三重県伊勢市で料理教室,パン教室,ケーキ教室をお探しなら料理教室ensoleille(アンソレイユ)

スケジュール

  • HOME »
  • スケジュール

2021年3月【おやつ】

  ●オールドファッションショコラ 4個+ミニドーナツ4個 ●ふわふわケーキドーナツ 4個 簡単!美味しい!!食感にこだわったドーナツをどうぞ♪ ザクザク食感のオールドファッションタイプのドーナツは ショコラ味 …

2021年3月【おやつ】

●オールドファッションショコラ 4個+ミニドーナツ4個 ●ふわふわケーキドーナツ 4個 簡単!美味しい!!食感にこだわったドーナツをどうぞ♪ ザクザク食感のオールドファッションタイプのドーナツは ショコラ味の生地にてチョ …

特別レッスン【開講決定】

お彼岸のぼたもち、今年は手作りしてみませんか? こしアンやずんだアン、お餅を実習にて炊き、 共同作業はナシで自分のおはぎは自分で包んでいただくスタイルです。 \\ 色とりどりのお味は4種類 // ○定番こしあんの可愛いぼ …

2021年2月【特別レッスン】恵方巻&飾り巻き寿司

●恵方巻寿司 2本 ●四海巻き寿司 2本 (1人前 四海巻き2切れ・恵方巻3切れとすると、4人前程度をお持ち帰りいただけます。 2~5人家族で当日中に食事として召し上がって頂けるようにと考えております。)   …

2021年2月【料理基礎】

*麻婆豆腐(マーボードウフ) *鶏のから揚げネギソース(ユーリンチー) *酸辣湯(サンラータン) *かぼちゃのゴマ団子

2021年2月【料理応用】

*真鯛のグリル~ジェノバソース~ *付け合わせ3種 ~キャロットラぺ・ポテトピューレ・ブロッコリー塩ゆで~ *カボチャとキノコのポットパイ *ココアのクッキー

2021年2月【おやつ】

● チョココロネ 5個 ● 薔薇のパイ菓子 7個 手軽に冷凍パイシートをのばして、コロネ型に巻き付けて成形し サクサクのパイ生地を焼き上げます。 中に詰めるのは、レンジで手軽に作れるココアカスタードクリーム。 絞り袋を使 …

2021年2月【パン】

*ちぎりパン 1台 生徒様が お好きな絵柄を選びます♪  

2021年2月【ケーキ】

*バレンタインのチョコレートブラウニー シート状に焼き上げたブラウニーの上にガナッシュクリームを絞り出し、ドライのイチゴやアンズ、チョコなどで可愛らしくデコレーションします。 手のひら大のデコレーションケーキ6個+余り生 …

【特別レッスン クロワッサン】

○クロワッサン 講師作成の試食用生地にて、カスタードクリームにフレッシュフルーツをのせた フルーツデニッシュのデモンストレーションと試食/レシピ/軽食/ドリンクが付きます。 感動の焼き上がりと美味しさをあなたに 冬の寒い …

« 1 2 3 4 6 »

年別アーカイブ

  • facebook

関連サイト


楽天ROOMでは教室で使用している調理器具を紹介しています。



料理教室のインスタグラムはこちら。
フォローいただけると嬉しいです。


youtube
体験レッスンの様子をYouTubeで紹介しています。
初めての方はぜひご覧ください。

PAGETOP
Copyright © 料理教室 アンソレイユ All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.