三重県伊勢市で料理教室,パン教室,ケーキ教室をお探しなら料理教室ensoleille(アンソレイユ)

スケジュール

  • HOME »
  • スケジュール

2019年8月【料理応用】

● スペアリブのオーブン焼き (万が一入荷できなければ、豚バラ肉に変更するかもしれません) ●ジャコとチーズの …

2019年8月【パン】

  シナモンロール 5個 やわらかでスイートな生地にてシナモンロールを作ります。 溶かしバターとシナ …

2019年8月【ケーキ】

*ミルクレープ もっちりクレープを職人の用に手早く焼き上げるコツを学びます。 中にはフロマージュクリームとフル …

2019年7/8月【おやつ】

●ミックスベリーとサツマイモのカンパーニュ(直径18㎝程度のもの1台) ●ベーコン・チーズツイスト(ツイスト型 …

2019年7月【料理基礎】

*ルーから作る手作りカレー *グリーンサラダ~おろし玉ねぎドレッシング~ *フルーツヨーグルトサラダ &nbs …

2019年7月【料理応用】

*汁なしピリ辛肉混ぜそば *油はねしない!簡単定番春巻き *トマトと卵のスイートチリ *とろけるマンゴープリン …

2019年7月【パン】

*ポンデケージョ 18個 *おまけのナン [試食のみ] 手軽に家庭で作れる2種類のパンのご紹介です。 ブラジル …

2019年7月【ケーキ】

●シャルロット マンゴー 軽い食感のビスキュイ生地を絞り出し、中にマンゴー風味のアングレースムースを詰め、 マ …

2019年5/6月【おやつ】

  〇マーブルチュイール 18枚 〇パンナコッタとスパークリングワインの2色ジュレ オヤツの神様降臨 …

« 1 7 8 9

年別アーカイブ

  • facebook

関連サイト

 
bana
アンソレイユ講師の日常生活をご紹介しています。
youtube
体験レッスンの様子です。
初めての方はぜひご覧ください。

PAGETOP
Copyright © 料理教室 アンソレイユ All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.