三重県伊勢市で料理教室,パン教室,ケーキ教室をお探しなら料理教室ensoleille(アンソレイユ)

スケジュール

  • HOME »
  • スケジュール

2020年5月【ケーキ】

●ダークチェリー入りスフレチーズケーキ   シナモンがほんのり香る♪サブレ生地を板状に焼きあげ、底に …

2020年5月【おやつ】

●クリームチーズ入りにんじん×はちみつのクイックブレッド 直径18センチ1台 ●イチゴのムース 5個 &nbs …

2020年4月【料理基礎】

● メンチカツ ● ひじきの煮物 ● なめことわかめのお味噌汁 ● くずもち   メンチカツは、キャ …

2020年4月【料理応用】

  ● サラダ巻き寿司 ● 切り干し大根のサラダ ● 沢煮椀 ● いちご大福   一人一本 …

2020年4月【パン】

  ● ポテトフォカッチャ ~にんにくベーコン 風味  ・  トマトとローズマリー風味の2種 ~ & …

2020年4月【ケーキ】

● フルーツタルト サクサクのシュクレ生地を作り、タルトに敷き込んで焼き上げます。 タルト型への敷き込みの仕方 …

2020年4月【おやつ】

『誰かにプレゼントしたくなる!カワイイおやつレッスン』 イースターパーティーのデコレーションケーキ ● ふっく …

2020年3月【料理基礎】

● 煮込みハンバーグ ● 付け合わせ3種(にんじんグラッセ・ポテトフライ・いんげんソテー) ● 色々野菜のコー …

2020年3月【料理応用】

● 厚切りベーコンと法蓮草、ポテトのキッシュ ● バケット ● 温野菜のアボカドディップ ● キャロットポター …

2020年3月【パン】

● 胚芽バンズ ローストした胚芽を入れたモチモチの生地をハンバーガーに使うバンズに成形します。 リーンな生地は …

« 1 2 3 4 10 »

年別アーカイブ

  • facebook

関連サイト

 
bana
アンソレイユ講師の日常生活をご紹介しています。
youtube
体験レッスンの様子です。
初めての方はぜひご覧ください。

PAGETOP
Copyright © 料理教室 アンソレイユ All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.