P1350761●ビーフストロガノフ

●白身魚の包み焼きエスカルゴバター風味

●レモンマドレーヌ

~得意料理は、ビーフストロガノフです。っと、言ってみたいあなたへ~

ルーから手作り絶品ビーフストロガノフを作りましょう♪ ロシアのストロガノフ伯爵に使える料理人が考えたとされるお料理。

本格派に聞こえますが、実は、牛肉・玉ねぎ・キノコなどのお手軽食材を使い、簡単に作る事が出来ます。

牛肉たっぷり!トマトを湯むきして、デミ缶を使用した自宅で再現のしやすいルーの作り方が学べます。

白身魚(真鯛)の包み焼きは、リボンみたいに可愛く食材を包んでオーブンで蒸し焼きにします。

包みを開けると、パセリがたっぷり、にんにくバターの香りがふんわり香る、簡単だけれどインスタ映えする仕上がりに。

レモンをたっぷり入れたマドレーヌはパパっと作るオヤツにも人気です♪

※試作が続いてますので、写真はイメージです。品数が途中で増えたり、多少の見た目が変わる場合もございます。完成までご期待下さい♪ ※