*具だくさんパエリア
*ポーチドエッグの前菜 スナップエンドウとアスパラ・生ハムのバター炒めと共に
*タコとジャガイモのアヒージョ
*おまけのスープ ミルファンティ
*なめらかプリン
~本格パエリアでパーティーテーブル~
彩り鮮やかな王道パエリアを作ります♪ 魚介にお肉にカラフルなお野菜をのせて具だくさん!
洋食・米料理の基本である、米の香りを生かしてアルデンテに仕上げるコツ。サフランの色だしの仕方を学びます。
ポーチドエッグの前菜は、栄養のがさず野菜の香りを生かした野菜の下ごしらえについて。
キレイなポーチドエッグが作れるようになります。トロ―り半熟の卵黄をフォークで崩し、お皿の上でソースを作って召し上がっていただきます。
余り材料でできるクイックスープ、ミルファンティーとアヒージョ。
絶品とろけるプリンなど。自宅で簡単にできる豪華なパーティー料理、ご期待下さい。
【パエリア鍋がなくても、ご自宅で簡単に再現する方法もお伝えします!】