P1240556*具だくさんパエリア

*ポーチドエッグの前菜 スナップエンドウとアスパラ・生ハムのバター炒めと共に

*タコとジャガイモのアヒージョ

*おまけのスープ ミルファンティ

*なめらかプリン

 

~本格パエリアでパーティーテーブル~

彩り鮮やかな王道パエリアを作ります♪ 魚介にお肉にカラフルなお野菜をのせて具だくさん!

洋食・米料理の基本である、米の香りを生かしてアルデンテに仕上げるコツ。サフランの色だしの仕方を学びます。

ポーチドエッグの前菜は、栄養のがさず野菜の香りを生かした野菜の下ごしらえについて。

キレイなポーチドエッグが作れるようになります。トロ―り半熟の卵黄をフォークで崩し、お皿の上でソースを作って召し上がっていただきます。

余り材料でできるクイックスープ、ミルファンティーとアヒージョ。

絶品とろけるプリンなど。自宅で簡単にできる豪華なパーティー料理、ご期待下さい。

【パエリア鍋がなくても、ご自宅で簡単に再現する方法もお伝えします!】