スフレチーズケーキ●ダークチェリー入りスフレチーズケーキ

 

シナモンがほんのり香る♪サブレ生地を板状に焼きあげ、底に敷き込みダークチェリーを忍ばせて、スフレタイプのチーズケーキを作ります。

 

スフレチーズケーキはカスタード生地を炊いてクリームチーズを混ぜこみ、メレンゲの力で膨らませます。

15㎝のホールではありますが、びっくりする位高さがあり、ずっしりと重いです。

 

素朴な見た目ですが、本当に!!!!おいしくて!

しっかり焼き込み 翌日が一番おいしく、ギフト用にもぴったり。

上にフルーツとロウソクを飾れば、お祝い用にもなります。

 

講師が自信を持って一押しする、勝負ケーキです。

みなさま是非!!ご受講お待ちしています♪