p1140249●上海風焼きそば

●プリプリエビワンタン

~豆乳スープ仕立て~

●トロトロ杏仁豆腐

 

上海風焼きそばは、エビや豚肉、たっぷり野菜を具だくさんに入れた旨みたっぷりの焼きそばです。

麺に下味をつけて、両面焼いておこげを作ってから炒めるので中心のふっくらした麺と、パリッとした部分の食感が楽しめます。

普段冷蔵庫にあるような食材を使い、上海の味をご家庭で!

エビの身を叩いてつくるエビワンタンは、ギョウザを包むのは苦手です!っという方でも簡単に包めますよ。

油で揚げて揚げワンタン、スープに浮かべたり、ラーメンに浮かべたりとアレンジ自在のワンタンをマスターしましょう♪

豆乳スープに今回は浮かべて頂きます。

杏仁豆腐は、トロトロやわらかな口どけと、あっさりした甘味ではまる人が多く、アンソレイユの人気メニューです!

食べに行くより、断然美味しい。 本物の味の杏仁豆腐、ぜひお試しください!