P1120952●アジフライ~手作りタルタルソース~/サラダ/骨せんべい

●ごま豆腐

●けんちん汁

●季節のフルーツ

アジの3枚おろしを1人1尾づつ挑戦します!

講師のデモンストレーションを目の前で工程ごとに見てから、すぐに実際の作業をしますから、とっても分かりやすいです!

少人数にて、手取り足取りしっかりフォローしますので、初めて魚をおろす方も感覚を覚えに、是非 安心しておこしください♪

さばきたて、揚げたての美味しいアジフライを 手作りのタルタル、ソース、レモンなどで。

もともとはお寺の精進料理として作られていたけんちん汁も、具だくさんで優しい味に。

ゴマ豆腐は市販の練りゴマを使って簡単に炊き上げ、白みそを使った合わせ味噌で召し上がって頂きます。