三重県伊勢市で料理教室,パン教室,ケーキ教室をお探しなら料理教室ensoleille(アンソレイユ)

スケジュール

料理応用

2019年7月【料理応用】

*汁なしピリ辛肉混ぜそば *油はねしない!簡単定番春巻き *トマトと卵のスイートチリ *とろけるマンゴープリン …

2019年6月【応用料理】

*おろし野菜うどん 手打ちうどんについて学びます。手ごねしたうどんを、ひとりづつ打っていただきます。コシの強い …

2019年5月【料理基礎】

●ウーロン茶ライス 牛肉や、たーっぷりのキノコ、糸こんにゃくをオイスターの旨みを効かせて甘辛く煮含め、ウーロン …

2019年5月【料理応用】

*揚げない五目かた焼きそば *エビのスティック春巻き チリソース *豆腐花(トウファ) 豆乳プリンにパイナップ …

2019年4月【料理応用】

● 鮭の南蛮漬け ● 花麩のお吸い物 ● 炒り豆腐 ● ほうじ茶プリン ~ 春のお祝い膳 作り置きおかず ~ …

2019年3月【料理応用】

鶏飯 牛肉しゃぶしゃぶとキュウリの和え物  お刺身鯛のばくだん マンゴークレープ ~家飲みにどうぞ!お酒がすす …

2019年2月【料理応用】

*真鯛のグリル~ジェノバソース~ *付け合わせ3種 ~キャロットラぺ・ポテトピューレ・ブロッコリー塩ゆで~ * …

年別アーカイブ

  • facebook

関連サイト

 
bana
アンソレイユ講師の日常生活をご紹介しています。
youtube
体験レッスンの様子です。
初めての方はぜひご覧ください。

PAGETOP
Copyright © 料理教室 アンソレイユ All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.