三重県伊勢市で料理教室,パン教室,ケーキ教室をお探しなら料理教室ensoleille(アンソレイユ)

スケジュール

料理応用

2021年2月【料理応用】

*真鯛のグリル~ジェノバソース~ *付け合わせ3種 ~キャロットラぺ・ポテトピューレ・ブロッコリー塩ゆで~ *カボチャとキノコのポットパイ *ココアのクッキー

2020年12月【料理応用】

  ●キノコたっぷりクリームパスタ ●ローストビーフ サラダ添え 手作り和グレイビーソース ●アクアパッツァ ●ベリーヨーグルトシェイク   Xmasはローストビーフ派のあなたに贈る!豪華なクリスマス …

2020年11月【料理応用】

●上海風焼きそば ●プリプリエビワンタン ~豆乳スープ仕立て~ ●トロトロ杏仁豆腐   上海風焼きそばは、エビや豚肉、たっぷり野菜を具だくさんに入れた旨みたっぷりの焼きそばです。 麺に下味をつけて、両面焼いてお …

2020年10月【料理応用】

●ジャガイモのニョッキ トマトソース ●ホタテのカルパッチョサラダ仕立て ●カボチャの豆乳ポタージュスープ ●サングリア風ドリンク   ニョッキとは、お団子状のパスタのことです。 茹でたジャガイモと手がるな食材 …

2020年9月【料理応用】

  ●秋の吹き寄せおこわ ●鮭の幽庵焼き ●オクラとササミの手作りポン酢がけ ●月見蒸し ●白玉添えアイス   ~秋を感じる和懐石でおもてなし~ キノコや人参、ぎんなんの炊き込みおこわは鍋炊きにて短時 …

2020年8月【料理応用】

●カフェ風グリーンカレー / 根菜チップス ●セルクルサラダ ●カマンベールチーズフライ ●プチパフェ 簡単!激うま!この夏はココナッツグリーンカレーでおもてなし チキンとほうれん草がゴロゴロ、ココナッツミルクベースのコ …

2020年7月【料理応用】

*湯葉入り冷やし豆乳スパ 柚子胡椒風味 *ナスのプリプリエビはさみ揚げ 煮びたし *ひじきとルッコラの胡麻酢サラダ *2色のフルーツシャーベット   いつもの食材で創作和食!この夏、おもてなし上手に♡ 湯葉入り …

2020年6月【料理応用】

●ビーフストロガノフ ●白身魚の包み焼きエスカルゴバター風味 ●レモンマドレーヌ ~得意料理は、ビーフストロガノフです。っと、言ってみたいあなたへ~ ルーから手作り絶品ビーフストロガノフを作りましょう♪ ロシアのストロガ …

2020年5月【料理応用】

●ピリ辛焼き肉の裏巻き寿司 ●あおさの茶碗蒸し ●長芋そうめん ●フルーツ白玉   巻き寿司の応用で、カリフォルニアロールで知られる、裏巻き寿司の巻き方をひとり1本づつ巻いて頂きます。 ピリ辛に甘辛に煮含めた牛 …

2020年4月【料理応用】

  ● サラダ巻き寿司 ● 切り干し大根のサラダ ● 沢煮椀 ● いちご大福   一人一本づつ、巻き寿司を巻く体験をしていただきます。 ツナマヨ・カニかま・たまごにキュウリ、サラダ菜など、具だくさんに …

1 2 »

年別アーカイブ

  • facebook

関連サイト


楽天ROOMでは教室で使用している調理器具を紹介しています。



料理教室のインスタグラムはこちら。
フォローいただけると嬉しいです。


youtube
体験レッスンの様子をYouTubeで紹介しています。
初めての方はぜひご覧ください。

PAGETOP
Copyright © 料理教室 アンソレイユ All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.