料理応用
2021年2月【料理応用】
2021年1月4日 料理応用
*真鯛のグリル~ジェノバソース~ *付け合わせ3種 ~キャロットラぺ・ポテトピューレ・ブロッコリー塩ゆで~ *カボチャとキノコのポットパイ *ココアのクッキー
2020年12月【料理応用】
2020年11月1日 料理応用
●キノコたっぷりクリームパスタ ●ローストビーフ サラダ添え 手作り和グレイビーソース ●アクアパッツァ ●ベリーヨーグルトシェイク Xmasはローストビーフ派のあなたに贈る!豪華なクリスマス …
2020年11月【料理応用】
2020年10月1日 料理応用
●上海風焼きそば ●プリプリエビワンタン ~豆乳スープ仕立て~ ●トロトロ杏仁豆腐 上海風焼きそばは、エビや豚肉、たっぷり野菜を具だくさんに入れた旨みたっぷりの焼きそばです。 麺に下味をつけて、両面焼いてお …
2020年10月【料理応用】
2020年9月1日 料理応用
●ジャガイモのニョッキ トマトソース ●ホタテのカルパッチョサラダ仕立て ●カボチャの豆乳ポタージュスープ ●サングリア風ドリンク ニョッキとは、お団子状のパスタのことです。 茹でたジャガイモと手がるな食材 …
2020年9月【料理応用】
2020年8月1日 料理応用
●秋の吹き寄せおこわ ●鮭の幽庵焼き ●オクラとササミの手作りポン酢がけ ●月見蒸し ●白玉添えアイス ~秋を感じる和懐石でおもてなし~ キノコや人参、ぎんなんの炊き込みおこわは鍋炊きにて短時 …
2020年8月【料理応用】
2020年7月1日 料理応用
●カフェ風グリーンカレー / 根菜チップス ●セルクルサラダ ●カマンベールチーズフライ ●プチパフェ 簡単!激うま!この夏はココナッツグリーンカレーでおもてなし チキンとほうれん草がゴロゴロ、ココナッツミルクベースのコ …
2020年7月【料理応用】
2020年6月1日 料理応用
*湯葉入り冷やし豆乳スパ 柚子胡椒風味 *ナスのプリプリエビはさみ揚げ 煮びたし *ひじきとルッコラの胡麻酢サラダ *2色のフルーツシャーベット いつもの食材で創作和食!この夏、おもてなし上手に♡ 湯葉入り …
2020年6月【料理応用】
2020年5月1日 料理応用
●ビーフストロガノフ ●白身魚の包み焼きエスカルゴバター風味 ●レモンマドレーヌ ~得意料理は、ビーフストロガノフです。っと、言ってみたいあなたへ~ ルーから手作り絶品ビーフストロガノフを作りましょう♪ ロシアのストロガ …
2020年5月【料理応用】
2020年4月1日 料理応用
●ピリ辛焼き肉の裏巻き寿司 ●あおさの茶碗蒸し ●長芋そうめん ●フルーツ白玉 巻き寿司の応用で、カリフォルニアロールで知られる、裏巻き寿司の巻き方をひとり1本づつ巻いて頂きます。 ピリ辛に甘辛に煮含めた牛 …
2020年4月【料理応用】
2020年3月1日 料理応用
● サラダ巻き寿司 ● 切り干し大根のサラダ ● 沢煮椀 ● いちご大福 一人一本づつ、巻き寿司を巻く体験をしていただきます。 ツナマヨ・カニかま・たまごにキュウリ、サラダ菜など、具だくさんに …