三重県伊勢市で料理教室,パン教室,ケーキ教室をお探しなら料理教室ensoleille(アンソレイユ)

スケジュール

料理基礎

2020年7月【料理基礎】

●チンジャオニューロース ●中華風トマトの手作りゴマドレサラダ ●白身魚の香味野菜添え ●ジャスミンティー寒 …

2020年6月【料理基礎】

●アジフライ~手作りタルタルソース~/サラダ/骨せんべい ●ごま豆腐 ●けんちん汁 ●季節のフルーツ アジの3 …

2020年5月【料理基礎】

●ボロネーゼ(ミートソースのスパゲッティー) ●かにクリームコロッケ トマトクリームソース ●デトックスグリー …

2020年4月【料理基礎】

● メンチカツ ● ひじきの煮物 ● なめことわかめのお味噌汁 ● くずもち   メンチカツは、キャ …

2020年3月【料理基礎】

● 煮込みハンバーグ ● 付け合わせ3種(にんじんグラッセ・ポテトフライ・いんげんソテー) ● 色々野菜のコー …

2020年2月【料理基礎】

●おにぎり3種(スパイシーツナ・梅干し・ダシがらフリカケ) ●肉じゃが ●エビとウドのすまし汁 ●豆乳もち お …

2020年1月【料理基礎】

●かれいの煮つけ ●茶碗蒸し(小田巻蒸し) ●キュウリ酢 ●さつまいもの茶巾絞り 丁寧な和食で、おウチ料亭を楽 …

2019年12月【料理基礎】

● ブリ大根 ● アサリの味噌汁 ● 白和え ● グレープフルーツグラニテ 丁寧な和食。孫の代まで伝えたい味が …

2019年11月 【料理基礎】

●ルーから手作りビーフシチュー ●シーザーぱんサラダ ●キャロットライス スペシャルな日のための、ルーから手作 …

2019年10月 【料理基礎】

● かに飯 ● 黒酢の酢豚 ●冬瓜の中華風スープ ●かぼちゃプリン 食感・色どり・素材の味を生かした技あり中華 …

1 2 »

年別アーカイブ

  • facebook

関連サイト

 
bana
アンソレイユ講師の日常生活をご紹介しています。
youtube
体験レッスンの様子です。
初めての方はぜひご覧ください。

PAGETOP
Copyright © 料理教室 アンソレイユ All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.