三重県伊勢市で料理教室,パン教室,ケーキ教室をお探しなら料理教室ensoleille(アンソレイユ)

スケジュール

料理基礎

2019年4月【料理基礎】

●五目ごはん(味ごはん) 和食の基礎 鍋炊きご飯にて炊き込みご飯を学びます。昆布と鶏からダシをとり、しめじ・に …

2019年3月【料理基礎】

*具だくさんパエリア *ポーチドエッグの前菜 スナップエンドウとアスパラ・生ハムのバター炒めと共に *タコとジ …

2019年2月【料理基礎】

*麻婆豆腐(マーボードウフ) *鶏のから揚げネギソース(ユーリンチー) *酸辣湯(サンラータン) *かぼちゃの …

2019年1月【料理基礎】

●お赤飯 ●甘辛だれが絡む カリッとジューシー手羽先のから揚げ ●卯の花 ●酢バス ●さつまいものレモン煮 ~ …

2019年1月【料理応用】

*我が家のロールキャベツ *おつまみ2種 ~鯛の一口マリネ昆布締め風・ポテトナゲットと生ハムリボンのピンチョス …

2018年12月【料理基礎】

●和風たらこスパ ●ローストチキン~バルサミコソース ●モミの木ポテトさらだ ●フレンチトースト~ベリーのソー …

2018年11月【料理基礎】

●サバそぼろ丼 ●大根のみぞれ汁 ●里芋のゆかり揚げ ●しょうが牛乳ぷりん 切り身のサバを使って、簡単にサバそ …

2018年10月【料理基礎】

●あさり飯 ●プリプリエビチリ ●肉野菜炒め ●中華風フワフワ卵のコーンスープ ●カボチャ春巻き   …

2018年9月【料理基礎】

●照り焼きチキン ●色々野菜のサワー漬け ●はるさめサラダ ●かきたま汁 ●栗入りどら焼き   ~ほ …

2018年8月【料理基礎】

●ビビンバ ●チゲ風スープ ●生春巻き ●マンゴーみるくプリン   大人気!アジアンメニューを家庭で …

1 2 »

年別アーカイブ

  • facebook

関連サイト

 
bana
アンソレイユ講師の日常生活をご紹介しています。
youtube
体験レッスンの様子です。
初めての方はぜひご覧ください。

PAGETOP
Copyright © 料理教室 アンソレイユ All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.