三重県伊勢市で料理教室,パン教室,ケーキ教室をお探しなら料理教室ensoleille(アンソレイユ)

スケジュール

料理基礎

2019年11月 【料理基礎】

●ルーから手作りビーフシチュー ●シーザーぱんサラダ ●キャロットライス スペシャルな日のための、ルーから手作 …

2019年10月 【料理基礎】

● かに飯 ● 黒酢の酢豚 ●冬瓜の中華風スープ ●かぼちゃプリン 食感・色どり・素材の味を生かした技あり中華 …

2019年9月【料理基礎】

  鮭とゆかりの炊き込みおこわ つくね串の温泉卵添え タコとたたき長芋の梅だれ小鉢 鬼まんじゅう 身 …

2019年8月【料理基礎】

豚肉のしょうが焼き いわしのツミレ汁 マカロニサラダ おまけのレモネード  甘辛でご飯がすすむしょうが焼きは家 …

2019年7月【料理基礎】

*ルーから作る手作りカレー *グリーンサラダ~おろし玉ねぎドレッシング~ *フルーツヨーグルトサラダ &nbs …

2019年6月【料理基礎】

*天津飯 タケノコや白ネギなどを入れた、ふんわりカニ玉の作り方を一人づつ個人作成にて焼き上げます。 絶妙ダレの …

2019年4月【料理基礎】

●五目ごはん(味ごはん) 和食の基礎 鍋炊きご飯にて炊き込みご飯を学びます。昆布と鶏からダシをとり、しめじ・に …

2019年3月【料理基礎】

*具だくさんパエリア *ポーチドエッグの前菜 スナップエンドウとアスパラ・生ハムのバター炒めと共に *タコとジ …

2019年2月【料理基礎】

*麻婆豆腐(マーボードウフ) *鶏のから揚げネギソース(ユーリンチー) *酸辣湯(サンラータン) *かぼちゃの …

2019年1月【料理基礎】

●お赤飯 ●甘辛だれが絡む カリッとジューシー手羽先のから揚げ ●卯の花 ●酢バス ●さつまいものレモン煮 ~ …

1 2 »

年別アーカイブ

  • facebook

関連サイト

 
bana
アンソレイユ講師の日常生活をご紹介しています。
youtube
体験レッスンの様子です。
初めての方はぜひご覧ください。

PAGETOP
Copyright © 料理教室 アンソレイユ All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.