三重県伊勢市で料理教室,パン教室,ケーキ教室をお探しなら料理教室ensoleille(アンソレイユ)

スケジュール

パン

2018年5月【パン】

● オレンジ×紅茶 クーヘン   オレンジピールとアールグレイの紅茶葉を練り込んだ、ふんわり♡しっと …

2018年4月【パン】

  ● ポテトフォカッチャ ~にんにくベーコン 風味  ・  トマトとローズマリー風味の2種 ~ & …

2018年3月【パン】

● 胚芽バンズ ローストした胚芽を入れたモチモチの生地をハンバーガーに使うバンズに成形します。 リーンな生地は …

2018年2月【パン】

●ピザパン 2種 ~厚切りベーコンを手作りのトマトソースで ・ 味噌マヨチャーシュー~ もっちもちの具だくさん …

2018年1月【パン】

●ハム玉子のおそうざいパン6個 こねやすいややリーンなもっちり生地で、定番ハム玉子のおそうざいパンを作りましょ …

« 1 2

年別アーカイブ

  • facebook

関連サイト

 
bana
アンソレイユ講師の日常生活をご紹介しています。
youtube
体験レッスンの様子です。
初めての方はぜひご覧ください。

PAGETOP
Copyright © 料理教室 アンソレイユ All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.