三重県伊勢市で料理教室,パン教室,ケーキ教室をお探しなら料理教室ensoleille(アンソレイユ)

スケジュール

パン

2020年9月【パン】

●全粒粉入りバターロール 全粒粉が入った生地にて、どんなお食事にも合わせやすい バターロールを作ります。 バタ …

2020年8月【パン】

●紅茶メロンパン ザクザク食感の幸せメロンパンをご自宅で♪ メロンパンといえば、何といっても成形の楽しさナンバ …

2020年7月【パン】

●カンパーニュ 選べる具材で憧れのカンパーニュ作り!  ◎ 本格派のあなたに 【 いちじく(アンズ) 干しぶど …

2020年6月【パン】 

● ベーグル2種(各2個づつ 計4個作成) ~プレーン・Wチーズのベーグル~ ~クリームチーズのフィリング~ …

2020年5月【パン】

おさつパン、蒸し鶏のサラダ、ピンクのデトックススムージー ※サイドメニューが写真と異なります!イメージ写真は入 …

2020年4月【パン】

  ● ポテトフォカッチャ ~にんにくベーコン 風味  ・  トマトとローズマリー風味の2種 ~ & …

2020年3月【パン】

● 胚芽バンズ ローストした胚芽を入れたモチモチの生地をハンバーガーに使うバンズに成形します。 リーンな生地は …

2020年2月【パン】

●ピザパン 2種 ~厚切りベーコンを手作りのトマトソースで ・ 味噌マヨチャーシュー~ もっちもちの具だくさん …

2020年1月【パン】

●ハム玉子のおそうざいパン6個 こねやすいややリーンなもっちり生地で、定番ハム玉子のおそうざいパンを作りましょ …

2019年12月【パン】

  ●コーン入り イングリッシュマフィン   憧れのもっちり!イングリッシュマフィンが作れ …

1 2 3 »

年別アーカイブ

  • facebook

関連サイト

 
bana
アンソレイユ講師の日常生活をご紹介しています。
youtube
体験レッスンの様子です。
初めての方はぜひご覧ください。

PAGETOP
Copyright © 料理教室 アンソレイユ All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.