三重県伊勢市で料理教室,パン教室,ケーキ教室をお探しなら料理教室ensoleille(アンソレイユ)

スケジュール

パン

2020年1月【パン】

●ハム玉子のおそうざいパン6個 こねやすいややリーンなもっちり生地で、定番ハム玉子のおそうざいパンを作りましょ …

2019年12月【パン】

  ●コーン入り イングリッシュマフィン   憧れのもっちり!イングリッシュマフィンが作れ …

2019年11月【パン】

●白パン ハイジの白パンを、ご自宅る幸せをお届けします 何もつけずに食べても、ほんのり甘くてフワフワ柔らか♡ …

2019年10月【パン】

*クリームパン こんなクリームパンが食べたかった! オレンジ香る、とろけるカスタードクリームがたっぷり入った  …

2019年9月【パン】

*カボチャあんぱん   カボチャをふんだんに使用し、生地の中にも練り込んで色付け。 中にも手作りミル …

2019年8月【パン】

  シナモンロール 5個 やわらかでスイートな生地にてシナモンロールを作ります。 溶かしバターとシナ …

2019年7月【パン】

*ポンデケージョ 18個 *おまけのナン [試食のみ] 手軽に家庭で作れる2種類のパンのご紹介です。 ブラジル …

2019年6月【パン】

 ● チーズクーペ ミルクフランス フランスパン専用粉をミルクで練り込みます。 ひとつの生地からプロセスチーズ …

2019年5月【パン】

スイートブール ウインナーロール バターたっぷりの風味の良い生地に やわらかショコラクッキーをのせ、円盤のよう …

2019年4月【パン】

カフェモカロール(6個) 中にチョコレートスティックを巻き込み、カフェオレを使って生地をこね上げるお菓子タイプ …

1 2 »

年別アーカイブ

  • facebook

関連サイト

 
bana
アンソレイユ講師の日常生活をご紹介しています。
youtube
体験レッスンの様子です。
初めての方はぜひご覧ください。

PAGETOP
Copyright © 料理教室 アンソレイユ All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.