三重県伊勢市で料理教室,パン教室,ケーキ教室をお探しなら料理教室ensoleille(アンソレイユ)

スケジュール

ケーキ

2020年5月【ケーキ】

●ダークチェリー入りスフレチーズケーキ   シナモンがほんのり香る♪サブレ生地を板状に焼きあげ、底に …

2020年4月【ケーキ】

● フルーツタルト サクサクのシュクレ生地を作り、タルトに敷き込んで焼き上げます。 タルト型への敷き込みの仕方 …

2020年3月【ケーキ】

●ティラミス   コーヒー風味のアーモンドジェノワーズをシート状に焼き上げ、 マスカルポーネチーズの …

2020年2月【ケーキ】

●フォンダンショコラ 6個 バレンタインデー前の一週間は、バレンタインに手作りチョコを渡したい、みなさんを応援 …

2020年1月【ケーキ】

●フランボワーズのキャラメルムース 女の子は皆大好き!本当に美味しいキャラメルムースのご紹介です。 紅茶風味の …

2019年12月【ケーキ】

●イチゴたっぷりショートケーキ 手作りケーキでメリークリスマス♪ しっとり口どけ良いスポンジにイチゴたっぷり。 …

2019年11月【ケーキ】

  ●ブルーベリー入りチーズタルト ●リーフパイ 王道チーズタルト、ここにあり 簡単パイ生地を敷き込 …

2019年10月【ケーキ】

  ●栗×チョコのパリブレスト かわいいシュークリーム、パリブレストが新登場します♪ シュー生地には …

2019年9月 【ケーキ】

渋皮栗のモンプラン アルプス山脈最高峰の山、”モンブラン”をみたてて作られた有名なケーキです。 ココアジェノワ …

2019年8月【ケーキ】

*ミルクレープ もっちりクレープを職人の用に手早く焼き上げるコツを学びます。 中にはフロマージュクリームとフル …

1 2 »

年別アーカイブ

  • facebook

関連サイト

 
bana
アンソレイユ講師の日常生活をご紹介しています。
youtube
体験レッスンの様子です。
初めての方はぜひご覧ください。

PAGETOP
Copyright © 料理教室 アンソレイユ All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.