三重県伊勢市で料理教室,パン教室,ケーキ教室をお探しなら料理教室ensoleille(アンソレイユ)

スケジュール

ケーキ

2019年9月 【ケーキ】

渋皮栗のモンプラン アルプス山脈最高峰の山、”モンブラン”をみたてて作られた有名なケーキです。 ココアジェノワ …

2019年8月【ケーキ】

*ミルクレープ もっちりクレープを職人の用に手早く焼き上げるコツを学びます。 中にはフロマージュクリームとフル …

2019年7月【ケーキ】

●シャルロット マンゴー 軽い食感のビスキュイ生地を絞り出し、中にマンゴー風味のアングレースムースを詰め、 マ …

2019年6月【ケーキ】

焼き菓子2種+簡単な紅茶セミナー ・フィナンシェ ・チョコスコーン ・おいしい紅茶の入れ方と、軽いマナー講座。 …

2019年5月【ケーキ】

●サブレフロランタン 「フィレンツェのお菓子」という名前を持っているフランスの焼き菓子です。 フランス菓子を学 …

2019年4月【ケーキ】

*抹茶のロールケーキ シンプルな材料ながら、しっとりもっちりにこだわったロールケーキ生地に、 ミルキーな練乳ク …

2019年3月【ケーキ】

*リンゴのアーモンドタルト ・カントリーマアム風 チョコチップクッキー 〇学べるPOINT ・サクサク シュク …

2019年2月【ケーキ】

*バレンタインのチョコレートブラウニー シート状に焼き上げたブラウニーの上にガナッシュクリームを絞り出し、ドラ …

2019年1月【ケーキ】

  ●マカロン2種 [16個のお持ち帰り] ~チョコ・イチゴチーズクリーム~ 表面カリッと中がモッチ …

年別アーカイブ

  • facebook

関連サイト

 
bana
アンソレイユ講師の日常生活をご紹介しています。
youtube
体験レッスンの様子です。
初めての方はぜひご覧ください。

PAGETOP
Copyright © 料理教室 アンソレイユ All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.